利用蒸汽製造出的全身用保濕乳霜

STEAMCREAM SIMPLE QUALITY SKINCARE

關於蒸汽乳霜

  • CONCEPT
    商品概念
  • WHY STEAM?
    為什麼是蒸汽
  • INGREDIENS
    關於成分
  • HOW TO
    使用方法
  • DESIGN
    各式設計
  • BRAND STORY
    品牌故事

簡單且高品質的全身保養一罐就夠!

SIMPLE QUALITY SKINCARE|シンプルであることを追求した結果生まれた全身用保湿クリーム「スチームクリーム」は3つのことを大切に作られています。

為什麼使用蒸汽(STEAM)製法?

我們發現利用瞬間高熱乳化原物料後,能使得製成的乳霜的質地更為光滑、柔細,且利用蒸汽乳化後的

乳霜能更迅速直接被皮膚吸收,並且能有效提升深層保濕效果,讓水分停留的時間更持久,所以採用蒸汽注入的方式來乳化所有天然原料來製作乳霜。



什麼是蒸汽(STEAM)製法?

蒸汽美容是長久以來被大眾所認可的護膚方法,也被廣泛使用於各種美容形式上;蒸汽乳霜即是在製程中的「乳化」項目(將原料混合成乳液狀),以高溫的蒸汽將原料混合而成。這樣的製作方式需要精熟的

技術,而在日本,我們則是手工實現了這樣繁複的

製程。

蒸汽(STEAM)製法的好處?

和緩地讓成份結合,將水潤感直接傳遞給肌膚

利用蠟或是化學合成物的乳化方法,是讓成份硬生生地結合,不易推勻且不好被肌膚吸收,相較之下,蒸汽乳霜的成分是較為和緩地結合,在抹上肌膚的瞬間,能讓素材轉變回原有的樣貌,進而能水潤溫和地包覆住肌膚。


加快素材融合,成為輕柔雪白的乳霜

作為混合方式的一種,高溫的蒸氣可以讓原料快速融合,因此乳化時間比其他製程來得要少;而藉由蒸汽,也可以製造出質地輕盈、具有光澤感與美麗質地的乳霜。

INGREDIENS

關於成分

  • 日本工廠內完全手工製造
  • 使用高品質的植物原料製成
  • 未經任何動物實驗外,也不會使用有經動物實驗的原料


主成分


薰衣草油
源自法國普羅旺斯,蘊含抗菌成份,具有紓緩作用


燕麥
為肌膚提供紓緩及滋潤。


可可脂
擷取自香精油,能軟化肌膚組織。


橙花水
增強肌膚彈性。


有機荷荷芭油
具有特級保濕功效,令乳霜快速滲透。


杏仁油
含豐富維他命E,提升肌膚柔軟觸感。


FACE

早晚的肌膚護理
洗臉、化妝水後使用,塗抹臉部至頸部。
妝前隔離
化妝前薄擦一層當作妝前的隔離使用。也可以沾取少量乳霜與粉底液混和使用,可以更貼合肌膚。
保濕面膜
洗臉後立刻塗抹大量的乳霜,靜待10~20分鐘。途中使用熱毛巾敷在臉上效果更好。結束後將剩餘的乳霜按摩至吸收為止。
肌膚的刮鬍泡
將乳霜大量的塗在肌膚上後再使用剃刀。

FACE

每天的身體護理
洗完澡後將水分徹底擦拭乾淨,再將乳霜塗抹於全身使用。如果身體殘留少量水珠的情況下,使用起來的質地會像乳液一般。
在意的粗糙部分
膝蓋、手肘等粗糙的部分多塗幾次乳霜效果更好。
足部護理
特別容易乾燥的腳掌和腳踝,在洗完澡後塗上大量的乳霜再用保鮮膜包起來靜待15~30分鐘後,將剩餘的乳霜按摩至吸收為止。
取代按摩油
取大量的乳霜於手掌心,均勻的抹勻在雙手上後再緩慢的推勻在肌膚上,洗澡後血液循環更好,此時按摩效果更加。

FACE

光澤感秀髮
洗完頭髮吹乾後,取適量塗抹於髮尾處。可以滋潤髮絲外還可以抑制毛躁,打造有光澤感的秀髮。「杏仁油」可以讓頭髮有光澤外也可以柔軟髮質、「荷荷芭油」可以保護秀髮免於紫外線的侵害。
造型輔助
取適量塗抹於髮尾處。滋潤髮絲的同時也較容易變換造型,使用電捲棒時效果也會更好。
預防雨天的毛躁
塗抹少量於整頭。除了保持髮絲的滋潤外也能抑制雨天容易亂翹毛躁的髮絲。

FACE

刮鬍後的護理和刮鬍泡
每天刮鬍而導致粗糙的男性們也可以使用的保濕乳液。當作刮鬍後的護理也非常適合。
一罐搞定
全身可用的乳霜,不論是旅行還是突然要出差之時只要一罐就可以搞定全身的保養。
和重要的人一起使用
不分年齡和性別都可以一起使用的乳霜,放在房間或是浴室和重要的人一起使用吧!

來自英國的STEAMCREAM, 是一群在大學時期的跨國好友,共同創立的新保養品牌。 只是一個簡單的想法,想要找到一瓶適合所有膚質, 可以從頭到腳,從早到晚,任何時間都適用的優質乳霜。 我們相信「Fresh is the best!」 塗抹在皮膚上的東西,就跟妳(你)吃下去的東西一樣重要。 所以我們堅持以新鮮的草藥配方,搭配手工製作的方式,來完美呈現每一瓶優質的STEAMCREAM。「Simple but beautiful and useful!」 除了內在乳霜的優質與全面性,我們也希望STEAMCREAM的包裝是美麗而有用的, 於是我們選擇鋁罐做包裝,並用多樣化的設計來增添美感。 在這樣的概念下,這瓶擁有繽紛而實用的外包裝,簡單的全效乳霜─ STEAMCREAM, 於2007年正式誕生。